Fritz!Box

Die Fritz!Box vereint verschiedene Telekommunikationsdienstleistungen und Möglichkeiten der Datenübertragung. Eine Fritz!Box verfügt auch über einen WLAN- und Telefon-Adapter für VoIP. Sie können an Ihrer Fritz!Box einstellen, dass Sie über VoIP verbunden werden. Auch dieser Service wird von DCalling angeboten. Für die Benutzung von DCalling ist es empfehlenswert, die Fritz!Box zu konfigurieren. Dies bedeutet, dass Sie in Ihrem DCalling-Konto unter „Fritz!Box konfigurieren“ einstellen, welche Telekommunikationsdienste nur noch über DCalling geführt werden sollen.