Smartphone

Ein Smartphone besitzt nicht nur den Funktionsumfang eines Mobiltelefons, sondern auch den eines Personal Digital Assistants. Beispiele für Smartphones sind: iPhone, Blackberry, Sony Ericsson Vivaz, Motorola Milestone, sowie die neuesten Handys von anderen Anbietern wie Samsung und Nokia. Smartphones sind inzwischen weit verbreitet und es werden immer wieder neue Apps entwickelt, die den Funktionsumfang erweitern. Damit Sie DCalling auch mit einem Smartphone nutzen können, gibt es die CardCaller App. Diese können Sie auf DCalling einstellen. Smartphones bieten auch die Möglichkeit über VoIP zu kommunizieren.