1. Wahlwiederholung *1#

Sie können die zuletzt gewählte Nummer erneut anrufen, indem Sie die Ziffernfolge *1# eingeben, wenn unser System Sie nach der Zielrufnummer fragt.

Nach oben

2. Kontostand abfragen *0#

Ihren Kontostand können Sie abrufen, indem Sie die Ziffernfolge *0# eingeben, wenn unser System Sie nach der Zielrufnummer fragt. Ihr Guthaben wird Ihnen dann angesagt.

Nach oben

3. Muss ich auflegen, wenn ich mich verwählt habe?

Nein, wenn Sie sich eingewählt und anschließend verwählt haben, drücken Sie einfach *. Anschließend können Sie erneut eine Nummer eingeben.

Nach oben

4. Kann ich aktiv ein Gespräch beenden und eine neue Nummer wählen?

Ja, wenn Sie sich per Handy oder Festnetz eingewählt haben, drücken Sie einfach die Sterntaste (*). Das laufende Gespräch wird dadurch beendet und Sie können eine neue Rufnummer eingeben.

Nach oben

5. Problem: Die Raute-Taste besitzt eine eigene Funktion bei meinem Telefon

Wenn Sie die Eingabe der Zielrufnummer nicht durch die Raute-Taste (#) bestätigen können, weil diese eine eigene Funktion besitzt, so warten Sie nach Eingabe der Rufnummer einfach ein paar Sekunden. Sobald keine weitere Nummer getippt wird, hält unser System die Eingabe für beendet und wählt die Nummer auch ohne Raute-Taste.

Nach oben

6. Muss ich nach der Eingabe der Zielrufnummer die grüne "Wählen"-Taste drücken?

Nein, bitte drücken Sie NICHT die grüne "Wählen"-Taste, sondern zur Bestätigung der Rufnummer immer nur die Raute-Taste (#). Durch Drücken der "Wählen"-Taste an Ihrem Telefon würde die Verbindung über Ihren Telefonanbieter und nicht über DCalling zustande kommen! Zur Kontrolle, ob die Verbindung über DCalling aufgebaut wird, können Sie auf die Ansage des Minutenpreises achten.

Um die wiederkehrende Eingabe der Zielrufnummer zu vereinfachen, können Sie auch einfach eine DNummer <Link zu DNummer> festlegen, die wie eine ganz normale Telefonnummer gewählt und abgespeichert werden kann.

Nach oben

7. Telefonbuchwahl vom Handy mit Wahlpause

Sie können die Einwahlnummer von DCalling auch einfach dauerhaft vor der anzurufenden Nummer einspeichern - gefolgt von einer Pause "p". Die Wahlpause "p" erhalten Sie auf den meisten Handys indem Sie die *-Taste lange gedrückt halten oder schnell hintereinander drücken: z.B. DCalling Einwahlnummerp0172123456789.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie zwei Pausenzeichen(pp) einfügen, um eine ausreichend lange Pause zu gewährleisten.

Nach oben

8. Wie kann ich auf meinem Handy eine Pause ("p") eingeben, um die Einwahlnummer vor der anzurufenden Telefonnummer zu speichern?

Nokia: 3x schnell hintereinander die Taste * drücken - es erscheint ein "p"

Motorola: Taste * drücken und halten, bis "#", "p", "," oder ein Quadrat angezeigt wird

SonyEricsson, Samsung, Sony, Mitsubishi, Trium: Taste * drücken und halten, bis "p" angezeigt wird

Bosch, Philips: Taste # drücken und halten, bis "p" angezeigt wird

Siemens: Taste 0 drücken und halten, bis "+" angezeigt wird

Sagem: Taste # drücken und halten, bis "," angezeigt wird

Alcatel: drücken und halten Sie die Taste 0, bis ein "p" erscheint

Blackberry: drücken Sie die Taste "N"

iPhone: drücken und halten Sie die Taste *, bis ein "," erscheint

Hinweis: Ihre Rufnummer darf nicht unterdrückt sein.

Nach oben

Zurück

9. Mit welchen Handys ist die DCalling Symbian App kompatibel?

Symbian 3rd Edition FP 1 Symbian 3rd Edition FP 2 Symbian 5th Edition

LG KS10 Joy
LG KT610
Nokia 5700 XpressMusic
Nokia 6110 Navigator
Nokia 6120 classic
Nokia 6121 classic
Nokia 6124 classic
Nokia 6290
Nokia E51
Nokia E63
Nokia E66
Nokia E71
Nokia E90 Communicator
Nokia N81
Nokia N81 8GB
Nokia N82
Nokia N76
Nokia N95
Nokia N95 8GB
Samsung SGH-G810
Samsung SGH-i520
Samsung SGH-i450
Samsung SGH-i550
Samsung SGH-i560

LG KT770
Nokia 5320 XpressMusic
Nokia 5630 XpressMusic
Nokia 5730 XpressMusic
Nokia 6220 classic
Nokia 6210 Navigator
Nokia 6220 classic
Nokia 6650
Nokia 6700 slide
Nokia 6720 classic
Nokia 6730 classic
Nokia 6710 Navigator
Nokia 6760 slide
Nokia C5-00
Nokia E5-00Nokia E52
Nokia E55
Nokia E71x
Nokia E72
Nokia E75
Nokia N78
Nokia N79
Nokia N85
Nokia N86 8MP
Nokia N96
Nokia C7
Samsung i7110 / i85

Nokia 5230
Nokia 5235
Nokia 5230 Nuron
Nokia 5530 XpressMusic
Nokia 5800 XpressMusic
Nokia C5-03
Nokia C6-00
Nokia N97
Nokia N97 miniNokia X6-00
Samsung i8910 HD
Sony Ericsson Satio
Sony Ericsson Vivaz

Nach oben