1. Was ist DCalling?

DCalling ist ein unabhängiger und günstiger Telefonservice, der von jedem Telefon und über jeden Anbieter weltweit genutzt werden kann.

Nach oben

2. Wo kann ich mich anmelden?

Sie können sich HIER ganz einfach über das Internet kostenlos anmelden und sich 0,42 € Startguthaben sichern.

Nach oben

3. Bekomme ich eine neue SIM-Karte?

Nein, Sie behalten Ihre bisherige SIM-Karte.

Nach oben

4. Wird mein nicht verbrauchtes Guthaben ausgezahlt?

Das nicht verbrauchte Guthaben kann leider aus technischen Gründen nicht wieder ausgezahlt werden, wenn das Konto bestehen bleibt. Bei einer Kündigung wird allerdings der Restbetrag abzüglich einer Bearbeitungsgebühr in Höhe von 35% (mindestens jedoch 5 Euro) des aktuellen Guthabens ausgezahlt. Sofern das aktuelle Guthaben weniger oder gleich 5 Euro beträgt, wird der Restbetrag als Bearbeitungsgebühr einbehalten. Die Gebühr entfällt, wenn kein Guthaben mehr vorhanden ist.

Selbstverständlich ist es möglich, sein Guthaben komplett abzutelefonieren und dann einfach das Konto zu kündigen.

Nach oben

5. Wie lange ist mein Konto gültig?

Ihr Konto und Ihr Guthaben sind unbegrenzt gültig. Es entstehen also keinerlei Gebühren, wenn Sie Ihr Konto längere Zeit nicht nutzen und auch das Guthaben verfällt nicht.

Nach oben

6. Gibt es eine Vertragslaufzeit?

Es gibt bei DCalling keine Vertragslaufzeit.

Nach oben

7. Gibt es eine Kündigungsfrist?

Bei DCalling gibt es keine Kündigungsfrist. Das Konto kann jederzeit gekündigt werden.

Nach oben

8. Gibt es einen Mindestumsatz?

Bei DCalling müssen Sie keinen bestimmten Betrag abtelefonieren.

Nach oben

9. Gibt es eine Mindestvertragslaufzeit?

Nein, bei DCalling gibt es keine Mindestvertragslaufzeit.

Nach oben

10. Muss ich meinen Vertrag mit meinem bisherigen Provider verändern oder kündigen?

Nein, DCalling berührt Ihren bisherigen Vertrag nicht und ergänzt nur Ihren bisherigen Tarif, um günstige Auslands- und Handytelefonate zu führen.

Nach oben

11. Wo ist der Haken?

Uns ist soweit keiner bekannt! :-) Wenn Sie eine Idee haben, wie wir unseren Service noch kundenfreundlicher oder besser machen können, dann würden wir uns über eine kurze Mitteilung sehr freuen!

Nach oben